Eliminar existencia de almacén

AlmacenPara borrar la existencia de almacén, ir a la ruta de Business Manager — Configuración — Personalización — Procedimientos y rutinas de usuario.

Ahi encontamos un procedimiento llamado BorraExistencia. Dar clic derecho y seleccionar “Ejecutar procedimiento”

En caso de que le aparezca error, puede descargar el procedimiento aquí:

BorraExistencia

84.00 KB 647 downloads

11 comments for “Eliminar existencia de almacén

  1. Marina
    Septiembre 6, 2016 at 2:56 pm

    Hola. Para preguntar como se eliminan las entradas y/o salidas de inventario registradas en el MyBusiness?.Gracias

  2. oscar
    Enero 4, 2016 at 10:07 am

    Buenos Días mi duda es la siguiente:
    Por que la existencia general de mi existencia general me carca unos productos en signo negativo y en mi inventario por almacén están registrados de la manera correcta ¿por que Hay diferencia entre uno y otro?

  3. merit
    Diciembre 28, 2015 at 8:19 pm

    HOLA YA ME QUEDARON MIS EXISTENCIAS EN CERO PERO TODO ESTA EN ALMACEN COMO LO ELIMINO

    • Diciembre 30, 2015 at 5:08 am

      Intente con la opción
      Recalcular inventario para que el sistema deje en cero total (después de haber borrado existencias con este procedimiento que le comparto)

      Saludos
      José Félix

  4. Julio Gonzalez
    Diciembre 14, 2015 at 5:00 pm

    Buena tarde,

    Tengo un problema con mi almacén de my business pos, cada que realizó un ajuste de inventario, realizo una venta o si doy altas no se modifica el inventario. Podran apoyarme con este tema?? saludos

  5. norma
    Noviembre 16, 2015 at 8:55 pm

    ya borre mis existencias estan en ceros. pero mi almacen tiene otras cifraas. ya borre uma factura. para ver si se ponia en ceros y solamente borra algunas unidades. y sigue con existencias en almacen que puedo hacer por favor

  6. Malk
    Julio 21, 2015 at 5:13 pm

    hola que tal.
    Entonces cuando se elimina la existencia a 0
    ¿se pierde el código y el nombre de los artículos también?
    Muchas gracias !

    • José Félix
      Julio 21, 2015 at 5:50 pm

      Buenas tardes. Solo se borra las unidades, el catálogo quedará igual, disponible para nuevos movimientos de ventas, compras, entradas, salidas,… desde cero.

      Si quisiera conservar sus movimientos y solo dejar sus unidades en 0, le puedo ofrecer una desarrollo que permite hacer ajustes en existencia de los artículos necesarios, se llama “Alta Rápida”

Deja un comentario